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oeufs en cocotte jambon

Par Franur

préparation: 10 mn

cuisson: 8 mn

pour 4 personnes

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4 oeufs

80 g de beurre

2 tranches de jambon cuit

4 cuil a créme fraiche

2 a 3 branches d,estragon

sel ---poivre

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1  chauffez les ramequins en les plongeant dans de l,eau bouillante..puis beurrez-les avec la moitié du beurre, a l,aide du pinceau.

2 Dégraissez le jambon -et coupez-le  en petite laniére ou dée.Répartissez - en la moitié au fond des ramequins.

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3 Cassez un oeuf dans chaque ramequin .salez et poivrez

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4 Répartissez dessus le reste de jambon , la créme  fraiche, les feuille d,estragon finement ciselées et le reste de beurre en petites noisettes.

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5 Disposez les ramequins dans un plat a four contenant de l,eau chaude.

jusqu,aux deux tiers. Enfournez. Laissez cuire 8 mn environ a four chaud (220  thermostat7/8) jusqu,a ce que les blanc soient pris,mais les jaunes encore moelleux.

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