préparation: 10 mn
cuisson: 8 mn
pour 4 personnes
4 oeufs
80 g de beurre
2 tranches de jambon cuit
4 cuil a créme fraiche
2 a 3 branches d,estragon
sel ---poivre
1 chauffez les ramequins en les plongeant dans de l,eau bouillante..puis beurrez-les avec la moitié du beurre, a l,aide du pinceau.
2 Dégraissez le jambon -et coupez-le en petite laniére ou dée.Répartissez - en la moitié au fond des ramequins.
3 Cassez un oeuf dans chaque ramequin .salez et poivrez
4 Répartissez dessus le reste de jambon , la créme fraiche, les feuille d,estragon finement ciselées et le reste de beurre en petites noisettes.
5 Disposez les ramequins dans un plat a four contenant de l,eau chaude.
jusqu,aux deux tiers. Enfournez. Laissez cuire 8 mn environ a four chaud (220 thermostat7/8) jusqu,a ce que les blanc soient pris,mais les jaunes encore moelleux.