Voila une idée rapide qui change un peu et que les enfants adorent car on peut les manger à la main comme des petits hot dog...vous pouvez réalisez ces feuilletés avec toutes les saucisses même les Toulouse .C'est assez sympa pour un repas du soir .A bientôt pour une nouvelle recette
Pour 8 feuilletés
2 pâtes feuilletées à dérouler - 8 chipolatas ou saucisses de Strasbourg ou merguezs - moutarde ou ketchup (pour moi les deux) - emmental râpé ou en lamelles
Commencer par cuire les saucisses à la pôele sans ajoût de matière grasse.
Préchauffez le four Th 7 (210°)
Déroulez les pâtes feuilletées ,coupez-les en 4 puis badigeonnez les 4 parties de moutarde et ketchup .Saupoudrez généreusement de fromage râpé. Déposez sur chacune une saucisse coupée en deux .Roulez et fermez chaque feuilleté en soudant bien les bords.
Dorez au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau .
Enfournez pendant 15 à 20 mns
Servez avec une salade verte