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Risotto au safran

Par Lulubel

Fait sur la même base que le risotto "rapido" aux champignons, voici une recette encore plus simple mais terriblement gouteuse. J'ai eu la chance de découvrir le safran il y a peu de temps, et afin de le mettre en valeur, rien de mieux qu'un plat simple mais néanmoins délicat.

Risotto_safran

Temps de préparation: 0min

Temps de cuisson: 20min

Ingrédients pour 2 personnes: 120g de riz rond (ou "risotto") - 45cl d'eau - 5cl de vin blanc - un cube de bouillon de légumes - un oignon émincé - une CS d'huile d'olive - une pincée de safran

-Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon quelques minutes; ajoutez le riz afin qu'il devienne translucide.

-Faites bouillir dans une casserole le mélange eau+vin+bouillon cube puis versez le tout sur le riz.

-Ajoutez le safran, puis laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 15min.

-Servez sans attendre, rien besoin d'ajouter (le sel étant déjà apporté par le bouillon cube).

Bon appétit!


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