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Brochettes de canard exotiques à la citronnelle

Par Vanina33

Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sucre cristal, sel, poivre.

  1. Mixez les ingrédients de la marinade : le poivre, la sauce soja, la citronnelle, l’huile d’olive et le sucre. Salez légèrement.
  2. Découpez le magret en gros dés, arrosez de marinade et laissez reposer au réfrigérateur 2 heures environ.
  3. Coupez la chair de la mangue et de l’ananas en gros dés.
  4. Préparez ensuite vos brochettes en alternant un dé de magret de canard, un dé de mangue, un dé de magret de canard et un dé d’ananas.
  5. Faites chauffer la plancha et laissez cuire les brochettes environ 5 minutes de chaque côté.

Suggestion : arrosez du reste de marinade en fin de cuisson.


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