Magazine Cuisine

Parmentier de limande et courge butternut Dukan au délicook

Par Blogarnaque
Parmentier de limande et courge butternut Dukan au délicook

J’aime pas la hâchis parmentier. Ca tombe bien, j’y ai pas droit avec Dukan.

Mais j’aime la courge butternut et j’avais du poisson à manger !

Parmentier de limande et courge butternut Dukan au délicook

Ingrédients : (ça donnera une grooosse portion individuelle)

  • 1 filet de limande (gros) (me posez pas de questions c’est pas moi qui ai acheté ce poisson)
  • 350 de courge butternut (poids épluché)
  • dosette de safran
  • 1/2 petit suisse à 3,6%
  • fromage râpé allégé

Marche à suivre :

Faire cuire le poisson à la vapeur (au delicook pour moi donc). L’émietter et le mélanger à la dosette de safran. Il va devenir tout orange, c’est très joli.

Eplucher et couper en morceaux la courge. La faire cuire à la vapeur (toujours au délicook pour moi). L’écraser à la fourchette eb y ajoutant le demi petit suisse.

Dans un plat allant au four, déposer la poisson puis recouvrir de la purée de courge puis de fromage râpé allégé.

Mettre à gratiner un peu au four .

Verdict :

J’aime la courge butternut ! Et j’ai bien aimé le safran aussi.

j’ai apprécié aussi le fait que ce plat pouvait en « jeter » sans faire régime.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blogarnaque 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte