Jeudi 14/10/2010
Une petite recette avec un reste de poulet …
LE CAKE POULET/ESTRAGON
Ingrédients pour 6 personnes
150 G de farine
2 cuillères à café de levure chimique
100 ml d’huile
5 œufs
12,5 cl de lait
200 G de blancs de poulet cuit
20 G d’estragon frais (j’ai utilisé de l’estragon lyophilisé)
1 échalote
Décortiquez et pesez 200 G de blancs de poulet.
. Préchauffez le four à 200° ou TH. 6/7
. Dans un cul de poule, mélanger : la farine et la levure.
. Faire un puits et ajoutez les œufs, l’huile, le lait, l’estragon, l’échalote émincée et le poulet.
. Salez et poivrez.
. Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 35 mn TH. 6/7 ou 200°
Bon appétit et à demain