Magazine Cuisine

Julienne de légumes au soja tout simplement…

Par Monique

Voici un plat très très simple et qui malgré tout, est délicieusement bon… Ces légumes accompagnaient un filet de bar qui à l’origine devait être laqué, mais qui s’est terminé en beurre blanc… Entre nous le beurre blanc et le poisson… hmmm, mais bonjour les hanches !

Julienne de légumes au soja tout simplement…

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 6 carottes
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 5cl de sauce soja
- 2 cs huile de sésame
- 2 cs d’huile végétale
- 2 cs de coriandre ciselée

Pelez les carottes et rincez les avec les courgettes sous l’eau claire. Coupez les en tronçons de 5 cm, puis a l’aide d’une mandoline, réalisez des tranches fines. Récupérez ces tranches et taillez les en juliennes. Pelez et émincez finement l’oignon. Dans un wok, faites chauffer les huiles, ajoutez les légumes et faites revenir 5 minutes à feu vif en remuant souvent. Ajoutez la sauce soja, laissez cuire 1 minutes de plus, ajoutez la coriandre, mélangez bien et servez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines