Ce sont des mûres sauvages ramassées le long d'un petit chemin avec ma maman il y a quelques semaines.
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Ingrédients : (pour 4 verrines)
- 15 cl de crème liquide (allégée possible)
une demie càc d'agar-agar
- 20 g de sucre en poudre
- 2 CàS de jus de mûre
Pour la compotée :
- 50 g de mûres
- 20 g de sucre en poudre
Recette :
Préparez la compotée : faites compoter les mûres dans une cuillerée d'eau pendant une dizaine de minutes.
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Prélevez 2 CàS de jus pour la panna cotta.
Mélangez le sucre à la compote, et laissez refroidir.
Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide, avec le sucre, le jus de mûres et l'agar-agar.
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Remuez et versez dans les verrines penchées qui tiennent en équilibre sur une boite d'œuf.
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Laissez refroidir au frigo pendant une dizaine de minutes, et versez la compotée de mûres par dessus.
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Un vrai délice ces petites verrines !
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Bonne journée !
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