Magazine Cuisine

Panna cotta à la mûre

Par Mamzelleeva

Ce sont des mûres sauvages ramassées le long d'un petit chemin avec ma maman il y a quelques semaines.

panna_cotta_mures_1

Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 15 cl de crème liquide (allégée possible)
une demie càc d'agar-agar
- 20 g de sucre en poudre
- 2 CàS de jus de mûre

Pour la compotée :

- 50 g de mûres
- 20 g de sucre en poudre

Recette :

Préparez la compotée : faites compoter les mûres dans une cuillerée d'eau pendant une dizaine de minutes.

IMG_5390

Prélevez 2 CàS de jus pour la panna cotta.
Mélangez le sucre à la compote, et laissez refroidir.

Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide, avec le sucre, le jus de mûres et l'agar-agar.

IMG_5387

Remuez et versez dans les verrines penchées qui tiennent en équilibre sur une boite d'œuf.

IMG_5396

Laissez refroidir au frigo pendant une dizaine de minutes, et versez la compotée de mûres par dessus.

panna_cotta_mures_1

Un vrai délice ces petites verrines !

IMG_5422

Image_imprimante
panna cotta à la mûre

Bonne journée !

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte