J'avais repéré cette recette chez Cojocano depuis un bon moment et j'ai enfin eu l'occasion de tester et je ne suis pas déçue, la viande est moelleuse, la sauce délicieuse et le fromage qui coule miam!!! A refaire sans hésiter!
- 1 rôti de porc
- 10 tranches de fromage à croque monsieur
- 10 tranches de bacon
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 20cl de crème liquide
- 1 verre de vin blanc
Couper le rôti en 10 tranches fines sans entamer le fond.
Entre chaque tranche, disposer une tranche de bacon et une de fromage. Disposer dans une cocotte allant au four et possédant un couvercle.
Répartir les champignons égouttés et rincés autour du rôti.
Dans un récipient, verser la boîte de tomates et les écraser avec une fourchette. Ajouter la crème, le vin blanc et assaisonner. Bien mélanger et verser dans la cocotte.
Fermer le couvercle et cuire 45 minutes à 210°C.