Le Munster Fusilli

Publié le 13 octobre 2010 par Moqueplet

Le Munster Fusilli

Préparation :15 mn

Cuisson : 10 mn, Th 7/8 ou 230°C

Pour 6 personnes

4OO g de fusilli

15 ml d'huile

150 g de bacon

150 ml de crème fraiche

1 jaune d'oeufs

1O ml de curry

Sel et poivre du moulin

250  gr de munster

1 - Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C

2 - Dans un faitout, faites cuire les pâtes,

égouttez les dans une passoire et laissez les en attente.

3 - Dans une poêle faites chauffer l'huile et faites

revenir le bacon coupé en morceaux.

4 - Ajoutez le bacon aux pâtes et mélanger à l'aide

d'une cuillère en bois.

5 - Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, le curry, le sel,

le poivre et mélangez bien le tout.

6 - Arroser les pâtes avec le mélange précédent.

7 - Recouvrez avec les lamelles de munster,

glissez au four 8 à 10 mn, Th 7/8 ou 230°C, sans couvercle.

8 - Dégustez bien chaud

Conseil : pour les enfants, vous pouvez remplacer

les lamelles de munster par des tranches de fromage à raclette.