Le Munster Fusilli
Préparation :15 mn
Cuisson : 10 mn, Th 7/8 ou 230°C
Pour 6 personnes
4OO g de fusilli
15 ml d'huile
150 g de bacon
150 ml de crème fraiche
1 jaune d'oeufs
1O ml de curry
Sel et poivre du moulin
250 gr de munster
1 - Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C
2 - Dans un faitout, faites cuire les pâtes,
égouttez les dans une passoire et laissez les en attente.
3 - Dans une poêle faites chauffer l'huile et faites
revenir le bacon coupé en morceaux.
4 - Ajoutez le bacon aux pâtes et mélanger à l'aide
d'une cuillère en bois.
5 - Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, le curry, le sel,
le poivre et mélangez bien le tout.
6 - Arroser les pâtes avec le mélange précédent.
7 - Recouvrez avec les lamelles de munster,
glissez au four 8 à 10 mn, Th 7/8 ou 230°C, sans couvercle.
8 - Dégustez bien chaud
Conseil : pour les enfants, vous pouvez remplacer
les lamelles de munster par des tranches de fromage à raclette.