Magazine Cuisine
Ingrédients :
150g de sucre
50g de farine
90g de poudre d'amande
3 blancs d'oeufs
100g de beurre
2 cuillères à soupe de thé Matcha (pas plus)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. faire fondre le beurre.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande et la poudre de thé vert. puis le beurre fondu. Y incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
Huiler légèrement les petits moules à financiers. Les remplir à moitié de la préparation et les faire cuire une vingtaine de minute.
Astuce : A déguster avec...un bon thé vert du Japon par exemple...et puis vous pouvez les servir avec un petit sirop de fruits rouges que vos invités verseront sur leur financier...
祝你胃口好!!! Bon appétit!!!zhù nǐ wèi kǒu hǎo !!!
Ps : promis bientôt une photo mais les petits fagacéens ont tout avalé avant que je puisse sortir l'appareil photo..et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/