Magazine Cuisine

la quiche des cigales... ksksksks ( ça c'est le bruit des cigales !)

Par Lenaic

Voici une petite quiche toute simple pour un soir avec un petit goût de vacances en plus :-)

Ah au fait, vous la trouvez comment mon imitation des cigales ???

Pour 6 parts :

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 sachet de poivrons surgelés
- du basilic surgelé
- du persil surgelé
- 1 paquet de féta ( moi j'aime bien celui au bon lait de brebissss :-) )
- gousses d'ail ( comme c'était de l'ail surgelé je ne peux pas être précise dans mes quantités, je dirais 2 gousses environ...)
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche allégée

Dégeler les poivrons et enlever la peau.
Préchauffer le four th 7.
Battre les oeufs et la crème, ajouter une bonne poignée de basilic et de persil ainsi que l'ail. Saler et bien poivrer.
Verser la moitié de cette préparation sur le fond de tarte, disposer les poivrons et recouvrir du reste de préparation. Écraser la féta dans un bol et en parsemer la tarte. Ajouter encore des herbes si le coeur vous en dit et enfourner pour 30 à 40 minutes environs.

PA046087

PA046090

-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines