Moules style Thaï

Par Lightofhope

Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 1,5 Kg de moules de bouchot
* 1 piment rouge
* 1 piment vert
* 2 échalotes
* 60 g de gingembre frais
* 1 c.à.s de pâte de curry vert
* 1 pincée de pâte de piment
* 20 cl de lait de coco
* 1 verre de bouillon de poisson
* le jus d'un citron vert
* 1 botte de coriandre fraîche
* 1 c.à.s d'huile d'olive
Préparation :
* lavez , nettoyez , brossez les moules , épluchez et hachez les échalotes , ôtez les pépins des 2 piments et émincez-les finement , épluchez et râpez le gingembre
* faites chauffer fortement un Wok ou une sauteuse , versez l'huile d'olive et faites sauter les échalotes sans les laisser colorer , ajoutez les moules , le gingembre , les piments , la pâte de curry , la pâte de piment et le bouillon mélangé avec le jus de citron
* laissez cuire en remuant les moules avec une cuillère , jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent , versez le lait de coco et ajoutez la coriandre ciselée , mélangez et servez aussitôt