Petits gâteaux de coquillettes Saumon et Boursin ail et fines herbes

Par Chrystel56

Bonjour,

Je réitère aujourd'hui mon expérience et ma participation au concours de  Cojocano, avec cette fois-ci, les ingrédients demandés : le boursin et le saumon.

La recette pour 4 - 5 parts (en fonction de vos récipients ou moules)

* 200 g de coquillettes cuites aux légumes,

* 2 oeufs,

* 150 g de Boursin Cuisine Ail & Fines herbes Léger®,

* 180 g à 200 g de saumon fumé émincé,

* 130 g de fromage blanc 0% M.G.,

* Un peu de sel,

* 20 g de farine blanche,

* 80 g de gruyère râpé.

Alors là, rien de plus simple. Il suffit de mélanger tous les ingrédients.

Préchauffer votre four à 200°C.

Enfourner pour 20 minutes.

C'est prêt et c'est un vrai petit régal !

Bonne journée.