Magazine Cuisine

°°°Tarte aux Pommes et pralin°°°

Par Biboumacaron

P1050053.JPG

P1050052.JPG

La tarte aux pommes est un dessert que l’on peut « customiser » à volonté !!!

En version individuelle, on préfère !!

 

Les ingrédients :

-   1 pâte feuilletée

-   2 pommes reine des reinettes

-   Pralin en grains

-   Beurre salé

-   Sucre en poudre

 

La recette :

1.  Déroulez la pâte feuilletée et découpez des fonds de pâtes.

2.  Foncez-les dans les empreintes.

3.  Epluchez, épépinez et coupez en lamelles les pommes et disposez-les dans les fonds de tarte.

4.  Parsemez d’un nuage de beurre salé, d’un soupçon de sucre en poudre et d’une pluie de pralin.

5.  Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (th6).

6.  Laissez refroidir et dégustez.

 

Trop MIAM-MIAM avec un nuage de chantilly !!

 

Belle journée !!♥♥ 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines