J'ai testé la pâte feuilletée rapide au cook'in en un mot "GENIALE" rapide, facile à utiliser, à étaler et surtout délicieuse .... A faire à refaire, décidément ce robot je ne peux plus m'en passer, il est devenu mon outil indispensable dans ma cuisine ....
Pour 600 grs de pâte :
250 grs de beurre
250 grs de farine
5 g de sel
120 grs d'eau
1càc de vinaigre blanc
Coupez le beurre en cubes et placez-le au congélateur pendant 30mn
Mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol
Réglez le minuteur sur 1mn et la vitesse sur 1
Ajoutez l'eau et le vinaigre, réglez le minuteur sur 1mn et la vitesse sur 1
Sortez la pâte du bol et finir de la lisser à la main
Etalez la pâte au rouleau en forme de rectangle, pliez-la ensuite en 3 en ramenant chaque côté au centre, tournez-la ensuite d'un quart de tour et étalez à nouveau la pâte pour la plier de nouveau en 3 (=2 tours)
La mettre au réfrigérateur dans un film plastique penant 20 minutes
Recommencez le processus 2x avec un temps de repos entre deux pour obtenir 6 tours.
Voilà le résultat, vous pouvez constatez que le feuilleté est pas mal du tout ....
Et qu'ai je fais avec ?????? et bien à suivre ...... pour une délicieuse recette