On mange quoi demain? La tarte aux carambars

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 13/10/2010

Allez les mamans prévoyez des carambars pour faire cette excellente tarte, vos enfants seront ravis ….

LA TARTE AUX CARAMBARS

Ingrédients

1 pâte sablée

25 cl de crème fraiche liquide

36 carambars 3 gros œufs

1 bonne cuillère à soupe de farine

. Etalez la pâte dans un moule à tarte ou à manqué en silicone. La piquer.

. La faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 mn (TH. 5/6 ou 180°)

. Faire fondre les carambars avec la crème au micro-onde 2 mn sur 900 watts ou dans une casserole.

. Incorporez progressivement la farine et les œufs, bien mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

. Versez la préparation sur le fond de la tarte. Bien étaler.

. Passez au four préchauffé TH. 5/6 ou 180° pendant 25 à 30 mn (pour mon four c’est 25 mn)

. Sortir du four et laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

Mais vous avez aussi avec les carambars: Le goudigoudaî 

Bon appétit et à demain