Mercredi 13/10/2010
Allez les mamans prévoyez des carambars pour faire cette excellente tarte, vos enfants seront ravis ….
LA TARTE AUX
CARAMBARS
Ingrédients
1 pâte sablée
25 cl de crème fraiche liquide
36 carambars 3 gros œufs
1 bonne cuillère à soupe de farine
. La faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 mn (TH. 5/6 ou 180°)
. Faire fondre les carambars avec la crème au micro-onde 2 mn sur 900 watts ou dans une casserole.
. Incorporez progressivement la farine et les œufs, bien mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
. Passez au four préchauffé TH. 5/6 ou 180° pendant 25 à 30 mn (pour mon four c’est 25 mn)
. Sortir du four et laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
Mais vous avez aussi avec les carambars: Le goudigoudaî
Bon appétit et à demain