Magazine Cuisine

Kit pour Crumble

Par Muriel66

 

Une recette sans gluten.

J'ai trouvé l'idée (largement diffusée sur la blogosphère) du "Kit pour Cookies" ou "SOS Cookies" très sympa.

Ici un kit pour crumble sans gluten à garder dans son placard ou à offrir.

 

Kit pour Crumble

Il vous faut

*  1 pot en verre

*  25 g de farine de riz

*  25 g de farine de châtaignes

*  80 g de cassonade

*  50 g de poudre d'amandes

*  1 pointe de cannelle

Préparation

*  Tamisez les farines ensemble, ajoutez la cannelle.

*  Déposez dans le pot en verre : les farines, la cassonade, la poudre d'amande. On peut rajouter quelques fruits secs. Bien refermer le pot.

Joindre les instructions suivantes :

(à accrocher au pot ou sous forme d'étiquette)

"Pour 800 g de fruits.  Ajoutez 70 à 80 g de beurre salé ou doux à cette préparation. Pelez et coupez les fruits en morceaux. Les faire dorer quelques instants avec un peu de beurre et de sucre. Déposez dans un plat gratin et saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez 40 mn à 180°C."


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte