Quiche aux endives mielées et au chèvre

Par Nathaelle

Bonjour,

Une recette qui vient du site Marmiton mais à laquelle j'ai apporté quelques modifications:

Ce qu'il faut:

- 1 pâte brisée

- 4 endives

- 1 chèvre St Marcelin

- 2 c.à café de miel

- 2 oeufs

- 20cl de crème fraîche

- 70g de fromage râpé

- sel et poivre

Comment:

Laver et émincer les endives. Les faire revenir dans un peu de beurre.

Ajouter le miel et les laisser confire pendant environ 15 à 20 min.

Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.

Préparer l'appareil  à quiche en mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé. Assaisonner et mélanger.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Déposer sur le fond de tarte les endives cuites et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.

Verser l'appareil dessus.

Enfourner  pour envrion 25 min, le temps que la quiche soit bien dorée.

Servir chaud avec une salade verte!

A bientôt,

Bisous.