150g de frosties (pétales de maïs sucrées)
1. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat.
2. Mélange tous les autres ingrédients dans un saladier puis verse le chocolat dessus. Mélange bien le tout.
3. Etale cette pâte dans un moule rectangulaire (ou dans des moules à muffins par exemple - perso, on y a pensé trop tard ! ).
4. Demande à une grande personne de mettre le plat au four, à 180°C pendant 25 minutes environ.
5. Une fois la pâte cuite, attends 5 minutes puis découpe des ronds ou d'autres formes à l'aide d'un emporte pièce (fais attention, c'est encore chaud ! ) et enfonce vite un bâton à sucette sur le bord de chaque rond avant qu'ils ne durcissent (ou demande à une grande personne de le faire).
Voici la petite main de mon grand garçon étalant la pâte.6. Laisse refroidir ces "sucettes céréales" et déguste-les avec un bon verre de lait ! ;)