un esprit sain / a healthy spirit
dans le panier pour 70 mini muffins :
3 belles courgettes
les zestes de 3 citrons
3 cc de sel
poivre
1 1/2 cc d'ail déshydratée
3 cs d'estragon
80g de beurre
120g d'huile d'olives
200g de féta
480g de farine
4 œufs
24cl de lait
2 cc de levure chimique
in the baskets for 70 mini muffins :
3 zucchinis
3 lemon zests
3 teaspoons salt
pepper
1 1/2 teaspoon dehydrated garlick
3 teaspoons tarragon
80g butter
120g olive oil
200g feta cheese
480g flour
4 eggs
24cl milk
2 teaspoons dried yeast
en cuisine / in the kitchen :
préchauffez le four à 180 C°
lavez et râpez finement les courgettes, essorez les en les pressant avec les mains
lavez et râpez finement les zestes de citrons, mélangez les aux courgettes
preheat the oven at 180 C°
wash the zucchinis and grate them finely, wring out by squeezing them
wash and grate the lemons zests finely and add to the zucchinis
dans un saladier ou le bol d'un mixeur, mélangez la farine, le beurre coupé en morceaux, l'huile d'olives, l'ail, l'estragon, la levure, le lait, le sel, le poivre et mixez, ajoutez les œufs un à un, jusqu'à obtenir une pâte homogène
in a large mixer bowl add flour, butter cut into pieces, olive oil, garlick, tarragon, dried yeast, milk, salt, pepper and mix,then add the eggs one by one until it's homogeneous
coupez la féta en petits carrés et mélangez aux courgettes
cut feta cheese into small squares and mix with zucchinis
mélangez à la pâte et répartissez dans de petits moules anti-adhésifs, faîtes cuire 15/20mn (bien sur, vous vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau)
add to the mixture and divide up into small muffins moulds
bake for 15/20 minutes (of course, you make sure it's wellbaked with a knife)
hummm yummy yum yum....miam...!!!!