Magazine

Recettes encore

Publié le 06 octobre 2007 par Nathalie Ruas
Pour les premiers frimas
Sur http://thaliemiel.canalblog.com/
VELOUTE DE PATATES DOUCES, LAIT D'AMANDES, COCO ET CARVI
Pour 3 assiettes :veloutepatatedoucemac
1 1/2 grosse patate douce
200g de potiron
10cl de lait d'amandes+ 3 càs
10cl de crème de coco+ 1 càs
1 bonne càc de carvi moulu
Fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
Noix de coco râpée (facultatif)
Faire cuire le potiron et la patate douce, épluchés, dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Egoutter et mixer (yes !!) finement.
Assaisonner selon votre goût.
Mettre la purée de légumes dans une casserole, ajouter le lait et porter à légère ébullition sur feu moyen.
Ajouter la crème de coco et laisser chauffer 2-3 mn supplémentaires.
Dans un petit bol, mélanger le lait et la crème restants.
Déposer quelques louches de velouté dans les assiettes, verser un peu de mélange lait-coco froid dessus et saupoudrer largement de carvi (selon vos goûts, évidemment).
Pour poursuivre les carottes
http://savoureusessaveurs.unblog.fr/2007/05/08/roulade-aux-carottes-pour-lavande-avec-2-semaines-de-retard/
Pour ma pomme
http://www.assiettesduchef.canalblog.com/archives/2007/01/09/3604165.html

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Ruas 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte