Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre participation, cela me touche beaucoup, merci pour cet engouement pour mon modeste concours, et vos si jolis compliments.
Bref et si on la commençait cette récap, et si vous voulez en savoir plus du comment et du pourquoi c'est ici
Cliquer sur le nom de la participante pour avoir accès à son blog, et sur la photo pour avoir directement accès à sa recette. Et je vous conseille vivement, et la je parle à mes deux jurys, d'aller lire les belles histoire qui accompagnent ces belles recettes.
Prici propose
Son velouté de pâtisson
Chocolatàtouslesétages propose
Son chinois franc-comtois
Youki nous emmène
dans un voyage Benichon
Mathilde présente
Son gratin de courge au parmesan
Prici propose en version sucrée
sa tarte aux coings et aux spéculoos
Petitegentiane nous emmène
Dans une cueillette aux champignons avec une bruschetta aux champignons des bois
Nycolette nous propose une douceur sucrée
Ses petits gâteaux au fromage blanc sur lit d'Automne
Buddlehia propose
Son lapin aux quetsches
Magali propose
Son Sabayon figues/miel
Caroline nous sert
Sa tarte aux légumes d'Automne
Véro improvise et nous régale
avec Son crumble d'Automne
Sab fait une variation de bento
sur l'automne (message spécial à l'attention de Sab, crois moi que même si tu gagnes pas tu vas l'avoir ton fromage qui pue)
Mandyline nous régale
Avec sa courge Jack Be Little farcie aux champignons
Scarlet Rose nous propose
son pain d'épice au potiron avec sa croûte croustillante aux graines
Sabrina propose
sa tarte aux figues
Sabine nous délecte
avec sa purée gratinée au pâtisson
Mimine nous propose
Sa tarte aux raisins
Et
Son potiron aux raisins secs
Sophie, propose en gourmandise salée-sucrée
(en attente de la photo)
sa cocotte d'andouillette aux pommes caramélisées et sirop d'érable
Pepitavignon nous régale
avec sa rabotte
Virgine nous délecte
(en attente de la photo)
Avec son moelleux aux noix et miel de châtaignier
Nad nous propose
un savoureux risotto aux girolles
Sucre d'orge nous propose
sa purée d'Automne à la courge Butternut et à la fève tonka
Manu nous délecte
avec son velouté de lentilles blondes au bacon
HORS CONCOURS
Annie joue le jeu en vous proposant deux délicieuses recettes à base de grenade
Poulet sauce aux noix et grenade
Salade Besbes Grenade
Si j'ai oublié quelqu'un n'hésitez pas à m'en informer, ou même si une erreur s'est glissée insidieusement, n'hésitez pas à me contacter que ce soit sur mon blog ou par mail à brevesdecuisine@gmail.com, je le répète si je ne peux pas prendre directement la photo sur votre blog, merci de me l'adresser par mail sans quoi je ne validerai pas définitivement votre participation. Je mettrai cette récap à jour régulièrement ce qui ne veut pas dire tous les jours non plus, donc n'ayez crainte si vous n'apparaissez pas le jour même.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.