Bricks de cabillaud au chou

Par Snoopy1989

Ces bricks sont à la fois croustillantes, fondantes, sucrées, salées, fumées et tout cela avec des produits de saison ce qui ne gâche rien.

Pour 6 bricks

350 calories/brick

Ingrédients:


- 1 chou vert
- 250g de lardons fumés
- 3 oignons
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre
- 6 pavés de cabillaud
- 6 feuilles de brick
1) Faire blanchir les feuilles de chou vert dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter puis les émincer.
2) Faire revenir 3 oignons hachés avec les lardons, le chou, le vin blanc, sel et poivre. 
3) Placer la préparation au centre de feuilles de brick. Placer le cabillaud au centre et plier la brick.
4) Enfourner 30 minutes à 180°C
5) Servir avec de la purée maison et de la moutarde à l'ancienne