Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris

Par Philtownwalker

Ingrédients :
    • 30 gr de beurre
    • 2 échalotes sèches, finement hachées
    • 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers
    • 250 gr champignons sauvages comestibles, nettoyés
    • 1 cuillère à soupe persil frais haché
    • 1 cuillère à soupe ciboulette fraîche hachée
    • 3 cuillères à soupe vin blanc sec
    • 1 1/2 cuillère à soupe farine
    • 4 dl lait chaud
    • paprika, sel, poivre
    • pain parisien grillé

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter échalotes et champignons blancs cuire 5 à 6 minutes.
Mettre champignons sauvages, persil, ciboulette, sel et poivre, faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et continuer la cuisson 3 minutes.
Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le lait chaud, remuer et cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.
Saupoudrer de paprika.
Servir sur un pain parisien grillé.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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