Le delicook mon choucou !
On peut évidemment faire cette recette sans le délicook (mais faudra surveiller arf arf arf)
Ingrédients :
- osso bucco de dinde (hauts de cuisses tranchés a priori)
- haricots verts frais du jardin (oui j’avoue en boîte)
- champignons de Paris frais (oui oui ça va en boîte!)
- pulpe de tomates fraîches (meuhhhh non en boîte hein)
- épices spécial volaille ducrocq
Marche à suivre :
Mettre le déliccok en mode grill/viande.
Mettre les morceaux de viande à griller en les retournant. (5 minutes)
Mettre en mode mijoter, ajouter les haricots verts, champignons et épices et champignons.
Compléter pour couvrir avec de l’eau au besoin.
Laisser mijoter une heure (plus ça mijote plus c’est bon)
Verdict :
J’ai trouvé la viande très fondante. Je racheterai de ces morceaux.C’est sûr !