Mardi 12/10/2010
Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage …..
LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE
Quantité pour 4 personnes
1 bûche de chèvre
4 tranches de bacon
4 cuillères à café de Boursin ail et fines herbes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Origan
. Préchauffer le four à 225° ou TH. 7/8
. Egouttez les fonds d’artichauts.
. Les faire légèrement dorer dans une poêle avec l’huile d’olive.
. Faire également dorer les tranches de bacon et les couper en 4.
. Déposez dans chaque fond d’artichaut 2 morceaux de bacon, 1 cuillère à café de Boursin, 1 tranche de chèvre.
. Saupoudrez d’origan et passez au four 15 mn à 225°
. Dégustez avec une salade c’est délicieux mais faut-il aimer le fromage !!!!
Bon appétit et à demain