Magazine Cuisine

Oeuf cocotte à la tomate et à l’oignon – d’Alicia

Par Miss_souba @recettes2regime

Oeuf cocotte à la tomate et à l’oignon – d’Alicia

  • 2 oeufs
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Séparer les blancs des jaunes.
Couper les tomates en petits cubes (pelez les si vous le désirez).
Coupez les oignons, les mélanger aux tomates et aux blancs d’oeufs.
Mettre au four en touillant le plat de temps en temps jusqu’à ce que les oeufs prennent.
Ajouter les jaunes d’oeuf et cuire encore quelques minutes.

Sa note dukanienne: Ne pas mettre le jus des tomates, ça a été un peu trop liquide pour moi.
j’ai peut être mis un peu trop d’oignon aussi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog