Magazine Cuisine

Tempura de Surimi

Par Taous

Petite recette dénichée ds le dernier "Avantages" d'octobre...A laquelle j'ai apporté ma touche perso ...

Tempura de Surimi

Il faut pour cela :
70 gr de farine
20 gr de maïzena
10 cl d'eau gazeuse froide (Ingrédient oublié ds la re7 initiale)
sel
 
Mes ajouts :
1 c à c de curry
1 c à c de cumin
Dans un saladier, mélangez farine et maïzena ainsi que les épices. Versez l'eau froide en touillant rapidement sans vous préoccupez des grumeaux. La pâte doit être épaisse.
Trempez les bâtonnets et les plongez de suite ds une friture chaude...
Égouttez les et servir aussitôt avec une bonne mayonnaise ou autre sauce...

Tempura de Surimi

Je les ai servi en amuse bouche et ça a bcp plut !

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (3)

Par Aurélie
posté le 18 octobre à 14:56
Signaler un abus

Alléchante votre recette de tempura de surimi! Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com Il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com

Par Aurélie
posté le 18 octobre à 14:56
Signaler un abus

Alléchante votre recette de tempura de surimi! Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com Il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com

Par Aurélie
posté le 18 octobre à 14:56
Signaler un abus

Alléchante votre recette de tempura de surimi! Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com Il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines