Magazine Cuisine

Poulet à la mangue

Par Lesbonheursdesophie

Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 mangue bien mûre, 2 dl de bouillon de volaille, 3 càs de vin blanc sec, jus d'un demi citron, 400g de blancs de poulet, 1 càc de grains de poivre rose ou baies roses, 2 càc de yaourt nature.

Etapes :

1. Coupez la mangue en deux et enlevez le noyau. Découpez la partie la plus belle en 8 tranches fines pour la décoration des assiettes.

2. Avec la chair restante, passez la au mixeur  avec le bouillon de volaille, le vin blanc et le jus de citron pour obtenir une sauce onctueuse.

3. Mettre les blancs de poulet à frire dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Assaisonnez et ajoutez la sauce à la mangue. Couvrez et laissez mijoter 8 minutes environ.

4. Ajoutez le poivre et le yaourt. Pousuivez la cuisson quelques minutes. Dressez et garnissez avec les tranches de mangue.

En général, je sers le poulet avec du riz basmatti. Ne faites pas comme moi, n'oubliez pas les tranches de mangue au moment de servir ! Je suis la championne pour ça !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines