Magazine Cuisine

La buchty

Par Ptitpims
La buchty est une brioche allemande, elle est vraiment excellente !
LA BUCHTY
Source : A la table de Gaëlle
450 g de farine1 cuillère à café de sel50 g de sucre en poudre50 g de beurre120 ml de lait1 sachet de levure de boulanger déshydratée3 œufs40 g de beurre fondu Sucre en grains
Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre habituel de votre machine.Lancer le programme pâte seule.Au bout de ce temps, dégazer la pâte et former des petites boules. (j'en fais 4). 
Placer celles-ci dans un moule rectangulaire.Badigeonner le dessus du beurre fondu.Laisser lever pendant 1 heure. Enfourner et laisser cuire th 5 pendant 25 minutes environ.
La recette d'origine veut que l'on saupoudre de sucre glace une fois la brioche refroidie.
LA BUCHTY
LA BUCHTY
LA BUCHTY
LA BUCHTY
LA BUCHTY
LA BUCHTY

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines