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Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son repas, dresser sa table, se faire belle et souffler un peu, avant de recevoir ses amis, et tout ça, entre 18h00 et 20h30 ? A moins d'avoir de super pouvoirs, c'est impossible - ou alors véritablement éreintant. Tel Un Chef a trouvé une bonne alternative : vous choisissez un menu sur leur site, vous sélectionnez le nombre de convives, et hop, ils vous livrent la veille ou le jour-même tous les ingrédients indispensables (du sel à l'huile d'olive, rien à rajouter), accompagnés des fiches recettes. Il ne vous reste plus qu'à cuisiner votre menu.My Little Spoon a donc testé le concept. A 19h00, elle a reçu un panier garni avec tout l'attirail pour réaliser 2 tapas, une entrée et un plat :- Saint-Jacques Sauce Yakitori, mascarpone et pistaches (1,90 euros par personne)- Brochettes de crevette et mangue sauce Satay (1,50 euros par personne)- Bonbons de foie gras et poires au Porto (4,90 euros par personne)- Papillote de saumon au porto, poireaux confits (6,50 euros par personne)Les photos parlent d'elles-mêmes. C'était délicieux.Plus d'infos sur www.telunchef.com. Livraison Bordeaux et CUB.