Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

Par Fatia

Salam

Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse.

Ingrédients :

Pâte brisée

1 blanc de poulet

2 poivrons verts

2 courgettes

2 carottes

1 oignon

3 œufs

25 cl de lait

1 grande cuillère à soupe de moutarde

2 c a s Huile d’olive

1/2 cube de bouillon de poulet

1 c à café de curry

Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire la pâte à blanc dans des mini tartelettes pendant 20 min.

Éplucher et émincer l’oignon.

Laver et épépiner les poivrons et les couper en lamelles, couper les courgettes en juliennes, même chose pour les carottes en juliennes

Couper le blanc de poulet en aiguillettes, faire sauter dans un filet d’huile d’olive.

Dans le même faitout, ajouter tous les légumes, les épices et le cube de bouillon. Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 min.

Verser la ratatouille sur une passoire et laisser égoutter. Ajouter le poulet et mélanger. Préchauffer le four (th7).

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, saler et poivrer,badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde, ajouter la ratatouille, verser l’omelette sur la ratatouille, enfourner et laisser cuire 15 à 20 min.

Râper du fromage dessus.