Brochettes de dinde croustillantes
Pour 14 brochettes
2 belles escalopes de dinde
1 oignon haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 noix d’Amazonie
2 cuillères à café de marinade provençal spécial bbq et plancha.
C’est un tout nouveau produit et je pense qu’il aura des beaux jours devant lui.
Coupez les escalopes en 2 puis taillez des bâtonnets.
Dans un plat marinez les 2 escalopes avec l’huile d’olive, la marinade et l’oignon pendant 1heure au moins le mieux serait une nuit complète.
Concassez grossièrement les noix d’Amazonie et torréfiez-les dans une poêle antiadhésive puis réservez de côté.
Montez vos bâtonnets d’escalope sur des petits piques.
Allumez votre plancha au maximum.
Déposez-y les brochettes et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.
Trempez- les de chaque coté dans les noix d’Amazonie
Et c’est un délice.