Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances!
Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la noix de coco du site Cuisine AZ.
Ingredients pour 2 personnes:
250 g d'escalope de poulet
1 oignon
1 oeuf
30 g de chapelure
50 g de noix de coco
huile pour la cuisson
sel, poivre
Préparation:
Faites revenir les escalopes de poulet dans un peu d'huile 2 minutes.
Hâchez les escalopes au mixeur.
Pelez et hâchez finement l'oignon.
Mélangez la viande hâchée, l'oeuf, l'oignon et 30 g de noix de coco.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez la noix de coco restante et la chapelure dans une assiette.
Formez des boulettes de viande et roulez-les dans l'assiette de noix de coco/chapelure.
Laissez reposer les boulettes au frais sur une assiette pendant 1 heure.
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec de l'huile en les retournant souvent.
Servez les boulettes chaudes accompagnées de riz.
Bon appétit!