Magazine Cuisine

Flan aux carottes et au curry.

Par Charoufa

048.JPG

bonjour,

voici une entée rapide , facile et bien savoureuse , les personnes qui n'apprécient pas beaucoup la carotte seront bien surpris du goût et de la texture moi je me suis servie 2 fois et dieu seul sait que moi et la carotte ce n'est pas la folie.

ingrédients:

500 g de carottes.

3 oeufs.

120g de fromage râpé.

4 belles cas de crème fraîche.

sel, poivre blanc.

cury , muscade.

049

préparation:

éplucher et couper en morceaux les carottes , les faire cuire a la vapeur .

mixer les carotte pour avoir une purée , ajouter la crème fraîche , les oeufs un a un tout en mélangeant après chaque ajout.

assaisonner d'une demi cuillère a café de chaque épices.

rectifier l'assaisonnement si besoin.

mettre dans des empreinte en silicone ou bien dans un grand moule.

faire cuire 35 a 40mn dans un four préchauffer a 180°.

047

accompagner d'une petite salade composée ou bien juste une salade verte.

peut très bien être servie en apéritif en petites bouchées.

050

décorer comme bon vous semble , moi j'ai mis des olives noires mais quelques brindilles de ciboulettes feront l'affaire.

regarder cette onctuosité hummmm c'était trop bon a refaire avec des herbes aromatiques.

12904123_p.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines