Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment… Est-ce que j’aimerai cela ? Non… je crois pas !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
- 350g à 400g de tagliatelles
- 1 petit Billy
- 125g de mascarpone
- 30g de bleu
- 30g de parmesan fraichement râpé
- 5cl de crème liquide
- 2 poignée de petits pois surgelés
- 30g de cerneaux de noix
- 10 feuilles de basilic ciselées
- Poivre, sel
Dans un grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. 3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez. Dans une casserole, faites fondre ensemble les fromages, ajoutez la crème. Une fois que vous avez obtenu une belle sauce, poivrez, salez légèrement et ajoutez les noix. Versez les tagliatelles, ajoutez le basilic, mélangez et servez sans attendre.