Magazine Cuisine

Feuilletés étoilés

Par Chefinthehouse

Sucre_perl_

C'est le moment de jouer les stars. Un peu d'étincelant dans les yeux et la bouche.
Du croquant et du scintillant. 
Alors vite, une pâte feuilletée, du miel et du sucre perlé, et on a déjà des étoiles plein les yeux. 

Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce.

Ajouter une pointe de miel et enfourner 10min
A mi cuisson, ajouter le sucre perlé sur les étoiles pour éviter qu'il ne fonde.
Laisser refroidir et croquer! 

Sucre_perl_3

It's time to play stars. A little sparkling into the eyes and the mouth.
Some crunchiness, and some glittering.
So let's be quick, a taky pastry, some honey and pearls sugar, and we already have the eyes full of stars. 

Cut the paste with a shape cutter.
Add a touch of honey and bake for 10m.
When it is half baked, add the sugar pearls so that they won't melt.
Let them cool down and crunch them! 

Sucre_perl_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines