semaine dernière étant fièvreuse le congélateur m'a bien dépannée!
pour 4
400 g de noix saint Jacques surgelées-200 g de fèves pelées surgelées-2 grosses tomates-sel -poivre-safran 2 gr -5 cl d'huile d'olive-5 cas de vinaigre balsamique- coriandre-ail-sucre
Réalisation des tomates confites :
Pocher les tomates 2 mn dans l'eau bouillante, puis refroidir dans l'eau glacée afin d'enlever la peau. Couper en 4 et les épépiner. Les déposer sur une plaque allant au four. Assaisonner de sel
et de quelques lamelles d'ail. Saupoudrer de sucre. mettre au four thermostat 2 durant 3 heures, en laissant la porte entrouverte
Faire cuire dans de l'eau bouillante salée les fèves 5m les réserver.
Dans une poêle bien chaude et huilée faire cuire les saint jacques 2m de chaque coté ajouter les fèves et les tomates confites réserver au chaud dans une autre poêle sur feu très doux.
Dans la poêle de cuisson des saint jacques versez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et le safran et la coriandre ciselée pendant 3m .
Dans une assiette mettre les saint jacques, fèves, tomate et arroser les avec l'huile safranée dessus.