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Salade de confit de canard

Publié le 09 octobre 2010 par Moqueplet

Salade de confit de canard

aux légumes grillés

peu servir de repas du soir

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Pour 4 personnes - 20 mn

Cuisson 40 min.

1 poivron rouge

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1 poivron jaune

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1 aubergine

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1 courgette

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3 cuisses de canard confit

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6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès.

Envelopper les poivrons dans une feuilles de papier aluminium,

cuire 30 mn au four préchauffé thermostat 6/7.

Éplucher et tailler en morceaux.

Mettre les confits de canard à chauffer doucement  dans leur graisse

puis les décortiquer complètement et les effilocher.

Tailler l'aubergine et la courgette en lanières.

Faire griller dans une poêle dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner.

Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes

et la vinaigrette, servir aussitôt.

.


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