Magazine Cuisine

Tout pour un repas de fête !

Par France

Feuilletés au chèvre et à la pomme

Feuilletés au chèvre et à la pomme

Feuilletés au chèvre et à la pomme

Vichyssoise

Vichyssoise

Vichyssoise

Brochettes de gambas pimentées

Brochettes de gambas pimentées

Brochettes de gambas pimentées

Concombres farcis pour apéritif

Concombres farcis pour apéritif

Concombres farcis pour apéritif

Petite mousseline de poisson au cerfeuil, sauce vin blanc

Petite mousseline de poisson au cerfeuil, sauce vin blanc

Petite mousseline de poisson au cerfeuil, sauce vin blanc

Waterzooï de poulet

Waterzooï de poulet

Waterzooï de poulet

Crème brûlée à la mangue caramélisée

Crème brûlée à la mangue caramélisée

Crème brûlée à la mangue caramélisée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines