ENTREE : Betterave aux anchois

Par Maryathenes

Pour servir la betterave autrement !

Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade !

Ingrédients :

3 betteraves moyennes cuites

1 càs de yaourt grec épais ou de fromage blanc

1 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre

1 petit bouquet de persil

1 oeuf dur

1 petite boîte d'anchois (1 dizaine de filets)

Préparation :

Evider les betteraves.

Mixer avec le yaourt, l'huile, le vinaigre, le persil, l'oeuf et la moitié des anchois.

Couper les anchois restants en petits morceaux.

Les incorporer à la crème obtenue.

Assaisonner.

En remplir les betteraves.

Voir aussi :

Purée de pomme de terre et betterave

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Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade !

Ingrédients :

3 betteraves moyennes cuites

1 càs de yaourt grec épais ou de fromage blanc

1 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre

1 petit bouquet de persil

1 oeuf dur

1 petite boîte d'anchois (1 dizaine de filets)

Préparation :

Evider les betteraves.

Mixer avec le yaourt, l'huile, le vinaigre, le persil, l'oeuf et la moitié des anchois.

Couper les anchois restants en petits morceaux.

Les incorporer à la crème obtenue.

Assaisonner.

En remplir les betteraves.