Pour servir la betterave autrement !
Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade !
Ingrédients :
3 betteraves moyennes cuites
1 càs de yaourt grec épais ou de fromage blanc
1 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre
1 petit bouquet de persil
1 oeuf dur
1 petite boîte d'anchois (1 dizaine de filets)
Préparation :
Evider les betteraves.
Mixer avec le yaourt, l'huile, le vinaigre, le persil, l'oeuf et la moitié des anchois.
Couper les anchois restants en petits morceaux.
Les incorporer à la crème obtenue.
Assaisonner.
En remplir les betteraves.
Voir aussi :
Purée de pomme de terre et betterave
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !
Pour servir la betterave autrement !
Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade !
Ingrédients :
3 betteraves moyennes cuites
1 càs de yaourt grec épais ou de fromage blanc
1 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre
1 petit bouquet de persil
1 oeuf dur
1 petite boîte d'anchois (1 dizaine de filets)
Préparation :
Evider les betteraves.
Mixer avec le yaourt, l'huile, le vinaigre, le persil, l'oeuf et la moitié des anchois.
Couper les anchois restants en petits morceaux.
Les incorporer à la crème obtenue.
Assaisonner.
En remplir les betteraves.