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Terrine de poisson – d’Anne

Par Miss_souba @recettes2regime

Terrine de poisson – d’Anne

Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons nordique ») surgelés Picard.
  • 3 œufs
  • fromage blanc 0%
  • sel et poivre

1) Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mixer le poisson blanc et ajouter les jaunes et le fromage blanc. Saler, poivrer.
2) Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
3) Beurrer un moule à cake. Mettre une couche de farce, puis les morceaux de saumon et terminer par la farce.
4) Mettre au four, cuire au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Sa note dukanienne: Servir avec une salade de roquette.
Merci Anne

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