Magazine Cuisine

Brochettes de gambas pimentées

Par Lacuisineceformidable

Brochettes de gambas pimentיes

Brochettes de gambas pimentées

Pour 30 pièces

Ingrédients :

-   30 gambas crues

-   60 gr de beurre

-    1 gousse d’ail, écrasée

-   2 c à c de cassonade

-   2 c à s de jus de citron jaune ou vert

-   2 c à s de brins de coriandre fraîche finement hachés

-   2 c à s de feuilles de basilic frais finement hachées

-   1 c à s de sauce de piment doux

Procédé :

1-   Décortiquer les gambas en laissant la queue intacte.

2-   Faire fondre le beurre dans une grande poêle.

3-   Ajouter l’ail, la cassonade, le jus de citron, la coriandre, le basilic et la sauce de piment doux.

4-   Bien mélanger.

5-   Faire cuire les gambas en plusieurs fois, 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient roses.

6-   Enfiler les gambas sur les piques à cocktail.

7-   Repasser les brochettes au grill 2 à 3 minutes.

8-   Servir chaud.

Brochettes de gambas pimentées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines