Comme il me restait un tout petit peu de ma base de brownie au chocolat noir concoctée pour mes Bouchées totalement décadentes (brownie moelleux au chocolat noir surmonté d’une pâte cream cheese-cacahuètes, glaçage chocolat blanc, sur-glaçage chocolat noir & noisettes), j’ai décidé de l’utiliser pour réaliser 9 mini petites choses délicieuses !
Une orange bio qui traînait, et il n’en fallait pas plus pour obtenir prestissimo ces mini brownies, so yummy and kawai !!
Ingrédients (pour 9 minis empreintes à muffins) :
250 ml de pâte à brownie au chocolat noir
1 orange
50 ml de sucre glace
50 g de beurre doux à température
100 g de chocolat blanc de belle qualité
Réalisation :
Préchauffer le four à 160°c.
Prélever les zestes de l’orange, et les incorporer dans la pâte.
Garnir des minis empreintes à muffins en silicone, et enfourner pour 10-15 mn : un cure-dent inséré doit ressortir humide.
Presser l’orange, et réserver.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, le sortir, incorporer le beurre et fouetter, puis ajouter le sucre glace et le jus de l’orange, et fouetter : laisser refroidir et glacer!
Une ptite bouchée pour un max de plaisir!