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Vite fait, moelleux à l'épeautre

Par Janna

Ce petit sachet traînait depuis des mois dans le tiroir à pâtisserie de ma cuisine. c'est peut-être le moment de l'essayer.

En général, je ne suis pas pour les sachets auxquels on ajoute l'eau ou le lait ou les oeufs et hop au four...Cela  reste tout de même industriel..... J'avais du être attiré pour la farine d'épeautre.... C'était un dimanche, ou mon mari et moi avions flané dans une jardinerie, ou souvent tout près des caisses, vous trouvez des tas de produits de terroirs ou pas.

A celui là, il ne fallait rajouté que 100 gr de beurre à peine fondu et trois oeufs.

Pour ne pas faire trop simple, je décidais de les mettre dans de petits moules à gâteaux octogonaux.

Trente minutes au four à 180° et voilà .

Je n'ai pas de part chez Priméal, mais ce petit gâteau moelleux à l'épeautre est simple et bon, pour le goûter accompagné d'un thé ou d'un café.

                                                                  

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