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Une deuxième adresse pour Kunitoraya

Publié le 08 octobre 2010 par Topika

Après sa première adresse parisienne rue Sainte-Anne, le restaurant Kunitoraya s’installe dans une brasserie au look très new-yorkais. De quoi en surprendre plus d’un. La raison de son succès ? Les Udon, ces nouilles japonaises traditionnelles et épaisses qu’il faut aspirer, sans les couper, avec fort bruit (le comble du raffinement). La pâte de Udon est d’ailleurs préparée à la main par le propriétaire des lieux, Monsieur Nomoto. Les moins téméraires se laisseront plutôt tenter par le consacré Katsudon, à base de porc pané et d’œuf sur un grand bol de riz. Valérie Lemercier et Géraldine Pailhas sont déjà fans du lieu.

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Ouvert de 12h15 à 14h30, et de 19h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Menus de 18€ à 37€ le midi.
Menu à 70€ le soir.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta Magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Lumen (Paris, 1er arrondissement).

Kunitoraya
2-5, rue Villedo
75001 Paris
France
T. : +33.(0)1.47.03.07.74

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