Magazine Restos & Bars

Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand

Publié le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots

Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot

MENU SEMAINE DU GOÛT
Tarif : 37,80€
le foie gras au torchon, piqué à la truffe et cuit dans un bouillon de Poule au Pot
***
la Poule au Pot Henri IV farcie et servie avec ses légumes
***
les oeufs au lait

Retrouvez les menus de groupes

Informations et réservations
Fernand
7 quai de la Douane, 33000 Bordeaux
+33 (0)5 56 81 23 40 
www.fernand-bordeaux.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines