L'association compotée d'oignons et magret séché... un régal !
La compotée d'oignons demande environ 1 heure de cuisson, ça doit "fondre" et ne pas brûler ! Pour un gain de temps, on peut la préparer la veille !
doucement... tout doucement...
jusqu'à obtenir ça !
Avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête (et oui personne n'est parfait...) on peut remplir douze tartelettes, n'hésitez pas à remodeler votre pâte en positionnant les restes légèrement l'un sur l'autre, replier la feuille sulfurisée dessus et passer la paume de votre main pour faire adhérer les morceaux du "puzzle"
500 grs d’oignons
4 cs d’huile d’olive
1 pâte feuilletée
Quelques tranches de magret
1 œuf
10 cl de crème liquide
Sel poivre
Faire une compotée avec les oignons dans l’huile d’olive
Saler, poivrer
Cuisson lente, très lente et à feu doux !
Garnir une douzaine d’empreintes tartelettes
avec la pâte feuilletée
Répartir un peu de compotée d’oignons
Ajoutez les morceaux de magret
Recouvrir du reste de compotée d’oignons
Battre l’œuf avec la crème, salez poivrer
Verser sur les tartelettes
Cuisson 20/25 mn à 200°
Se consomme chaud ou froid, peut se congeler également !
Alors facile non ?
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